Книга отзывов и предложений. Страница №1 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений. Страница №1

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков

28/12/2013

Владимир


В клубе подцепил какую-то заразу. Было больно писять и много текло. После первого укола сразу все прошло. На утро ничего уже был здоров. Через пару дней и я опять был в форме.

10/12/2013

Николай


Хочу выразить громадную благодарность своему лечащему врачу Андрею Анатольевичу за его высокий профессионализм, уверенность, терпение со мной и результат. Были в молодости инфекции. Я наблюдался по поводу хронического простатита. Недавно у нас с женой наконец родился долгожданный ребенок. Спасибо Вам.

11/11/2013

Марк


Я часто бегал в туалет и долго не обращался к врачу. Потом меня скрутило.
С болями в пояснице я обращался на Чернышеского, 27. Меня сначале не захотели принимать и сразу направили в стационар. Но я не захотел. Тогда мне анализ мочи и крови и мазок сделали в течении 10 или 30 минут. Точно не помню, так как боль была сильная и время казалось вечностью, что-то укололи. За это время успели посмотреть меня на узи без очереди и приехала скорая. Врач опять настоял что мне нужно в 17 – камень был.
В 17 у меня в приемной когда писял в банку вышел камень – крохотный как песчинка. Но врач сказал что может быть не весь. Но меня попустило и я ложиться в 17 не стал – уж очень там мрачно, как в морге, злая бабка в приемной – которая ненавидит мужиков. А ренген на московском – это мрак – 3 раза переделывали, что-то у них не получалось. Как мочу сдавал цирк – берите банку и идите за ширму писяйте, а я немогу когда на меня все смотрят. Просидел 1 часа в приемной. Больше не болело, и я уехал домой.
Периодически обращаюсь к Ломанову и сдаю анализы, все впорядке. Воспаление в простате он мне подлечил. Он же меня и к терапевту направил. Там тоже вопросы есть с желчным пузырем.

Так что не затягивайте и лучше сразу к врачу, сдавайте анализы. Я поменял работу и образ жизни. Теперь соблюдаю диету и правильно питаюсь.

01/10/2013

Женя


Часто бегал в туалет и было больно писять. Обследовался в другой лаборатории: у девушки нашли хламидии, а у меня трихомонаду. Я не поверил, пошли перепроверяться. Врач объяснил почему анализы у нас разные. Сдали анализы, с первого раза не показали инфекцию, но потом все подтвердилось. Пролечились вдвоем, и все жалобы прошли. Спасибо.

24/09/2013

Виталий


Анализы брал сам врач – и как оказалось совсем не больно. (Ранее сдавал анализы на московском проспекте, так боль была 3 дня и кровило. Зарекся туда больше не ходить). Анализы я узнал через пол часа и мне сделали уколы и дали таблетки, а вечером уже все прошло. Через несколько дней подъезжал за остальными анализами. Приезжал по записи – в очереди не сидел. Очень удобно, я работаю, а время деньги. Доктор приятный, уверенный и компетентный. Мне помогли, все вопросы решили. Спасибо.

22/08/2013

Денис


Гос. учреждение есть гос. учреждение - очередь и условия советские, но в целом мне всё понравилось, атмосфера доброжелательности и отлаженной работы. Я там был давно, лет 5 назад, в Анонимном центре. Врач молодой, но строгий и уверенный. И мужчине мне легче объяснить свои проблемы, перед женщиной стесняюсь.

Всё об
ъяснил, успокоил. Лечение помогло. По поводу благотворительности - дело добровольное, спросил могу ли я в связи с недофинансированием. Для меня это было приятно, так как я чувствовал благодарность, но не знал, как это сделать, слышал, что конфеты уже не в моде, коньяк или еще что, но просто развернуться и уйти было неудобно. Мне помогли, у меня были деньги, поэтому я сдал, да и страх, что если, не дай Бог, ещё что-нибудь будет по этой части, то мне помогут и я знаю, куда идти. Вот сейчас и вспомнил, про этот диспансер, но уже для своего брата. Хочу попасть к этому же доктору и он меня не подведёт!

05/06/2013

Ольга


Сегодня обратились в квд, с ребенком, нам 2 годика. Приняли без очереди, врач очень приятный. Сказали что моллюск какой-то. Через неделю опять к врачу, подъедим. Я осталась довольна и ребенок тоже (не плакал). Жду результата лечения, тогда и оценку поставлю, позже напишу.

05/01/2013

Кристина


Я еще успела попасть к врачу перед новым годом. Людей полный коридор людей, 2 этажа и очереди в каждый кабинет и лабораторию. Мне повезло что я записалась накануне, меня приняли без очереди и в лабораторию отвели без очереди. Анализы сделали быстро. Не понравилось то, что врач мне ничего не назначил, сказал, что это лишай розовый и лечить его не нужно, он сам пройдет и даже разрешил алкоголь на новый год. Странно!?. Обратилась в другую клинику - сказали тоже самое, но назначили кучу лекарств, вот теперь думаю.

14/03/2013 (дополнено)

Все прошло, еще в феврале, без лекарств. Спасибо!

06/10/2012

Стас


Были по молодости проблемы обращался, все решили. Толковый доктор. Привет медсестре. Она кровь берет небольно. Вполне адекватный и внимательный доктор - вылечил. И анализы достоверные. Помог мне. И еще. Он меня постоянно предупреждает, что-бы предохранялся - но я люблю без, в последний раз даже презики дал. Остались только положительные эмоции. и анализы тоже))) - но сам виноват.

15/02/2011

Коля


Недавно сдал анализы на половые инфекции - анализы инфекцию не показали!!! спасибо большое - я здоров!

07/01/2011

Тарас


Спасибо большое. Помог вылечить хронический трихомониаз. Я и жена остались очень довольны врачом и больницей. Рекомендую!

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню