Книга отзывов и предложений. Страница №2 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений. Страница №2

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков

13/05/2014

Дмитрий


Все хорошо. Спасибо.

22/04/2014

Иван

Хочу написать благодарность врачу Ломанову Андрею Анатольевичу. Невзирая на ваш относительно молодой возраст, - вы отличный доктор и хороший человек. Сначала, я попытался решить ситуацию с помощью бесплатной медицины, в обычной поликлинике, но закончилось ничем. Тогда я стал искать платного врача, коллега на работе мне посоветовал вас и я решил попробовать. Хоть больница и самая обычная, но вы профи, все решили. Был у вас еще осенью. У меня все впорядке. Спасибо.

12/04/2014

Сергей


Андрей Анатольевич хороший специалист, находящий индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходя курс лечения у него я понял, что даже в Харькове есть специалисты оказывающие мед. услуги мирового уровня.

20/03/2014

Владимир

Появились проблемы, пришел в 5 квд к Ломанову Андрею Анатольевичу, т.к. знаю его очень давно. Больше 10 лет назад обращался, когда еще в институте учился. Есть что вспомнить, по студенчеству. Раньше мы студентами к нему в очередях стояли, а теперь все без очереди — по записи, удобно. Хоть я и могу себе позволить больше, но мне не нужна красивая обложка и новомодные центры, а обращаюсь только в проверенным докторам или по рекомендации друзей. А свое мужское здоровье доверю только ему. Проверено. Как человек хороший, как врач компетентный, доброжелательный, строгий. Лечился я не долго, лечение помогло. Главное! Жена ничего не узнала. Спасибо за понимание, хорошее отношение и за результат.

14/02/2014

Андрей

Анализы берут быстро и не больно. Приходил, сдавал анализы. Понравилось, что все быстро и без очереди, врач подсказал какие анализы сдавать. Оказалось дешевле, чем в обычной лаборатории (сравнивал). И кровь сдавать тоже не больно. Я ничего не ел перед анализами и у меня закружилась голова. Так меня, чаем горячим напоили и сладким накормили. Врачом доволен. Сейчас лечусь, уже почто прошло.


08/02/2014

Николай

Рекомендую. Прием 65гр и все по высшему разряду. В отличии от обычной поликлиник, приняли без очереди, доктор дал свой мобильный. В аптеке не было одного лекарства, я к нему позвонил, даже без похода в больницу, назначил другие таблетки по телефону. Я очень доволен, лечение помогло.


05/02/2014

Владимир

  К сожалению иногда приходится обращаться с пикантными, назовем их так, вопросами интимного характера к специалисту. Я много раз посещал страницы интернета и никак не мог решиться.
  К счастью я попал к первоклассному специалисту Ломанову А.А. и хотел бы выразить огромное признание и сказать спасибо. Сервис и понимание, качество и быстрота, все на должном уровне.
  Моя оценка 5 из 5 баллов. Спасибо!

25/01/2014

Виталий


Андрея Анатольевича выбрал не случайно — прочитал отзывы в интернете. Он вел себя строго и выдержано, но в тоже время отношение доброжелательное и внимательное. Я один раз опоздал на 15 минут, меня не принял и перенес встречу на другой день. В манипуляционную и в лабораторию всегда отводил «за руку», везде меня принимали без очереди. На что в обычной поликлинике я бы потратил 3 часа, тут занимало 5 — 15 минут. Записывался по телефону и мог полностью планировать свой день. Совмещал работу и лечение. Мне было удобно — без отрыва от работы. Во время лечения с работы никогда не отпрашивался, уходил якобы на обеденный перерыв и успевал вовремя вернуться, никто даже и не знал что я заболел. Пришлось потратиться, но это того стоило. Обращался 3 месяца назад, на днях сдал контрольные анализы — все чисто. Чувствую себя отлично, лечение помогло. Спасибо.


20/01/2014

Леонид

Очень хороший доктор! Когда у меня был грибок, обращалась сюда за помощью. Врач внимательные, отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Единственное, что мне в первый раз не очень понравилось так это очередь, пришел без записи — меня не принял, пришлось ждать, даже хотел уйти, а после лечения — просто по телефону договорился с врачом на время, потратил 10 минут. Удобно! Сыпь прошла. Лечение помогло.

18/01/2014

Александр


Очень боялся сдавать анализы, читал в интернете, что это больно. Оказалось совсем не так. Это не больно. Немного неприятно и все. Анализы брал врач, мужчина.

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню