Книга отзывов и предложений. Страница №5 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений. Страница №5

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков

27/10/2014

Ирина

Обращалась несколько раз по поводу проблем с дерматологией - всегда четкая и быстрая постановка диагноза, эффективное лечение с адекватным ценовым подбором препаратов и высокий профессионализм Андрея Анатольевича позволяли максимально быстро избавиться от проблем. Огромное спасибо!!

Что Вам понравилось:  профессионализм врача и искреннее желание помочь.

Ваши замечания:  без предварительной записи трудно попасть на прием, но это скорее говорит о востребованности врача)

04/11/2014

Андрей

Андрей Анатольевич хороший врач! Рассказывающий что и зачем нужно, причины и последствия. Заинтересован в выздоровлении пациента. По сравнению с другими докторами выбор однозначен, только лечение у Андрея Анатольевича. Сервис хороший, а цены не высокие, при большом профессионализме!

10/12/2014

Кирилл О.

Благодарю Андрея Анатольевича! За профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ситуации! Очень хорошая атмосфера, которая способствует быстрейшему выздоровлению! Безболезненный, абсолютно процесс! И что самое главное, положительный и позитивный результат лечения!

Большое спасибо А.А.

25/01/2015

Евгений

Хочу сказать, что Ломанов Андрей Анатолиевич-действительно очень крутой врач, это человек который любит свою работу и именно поэтому он успешный в своём деле. Мне он помог и я теперь постоянно его рекомендую. Спасибо таким врачам, ведь реально очень тяжело найти таких добросовестных людей в наше время. Всем здоровья и не болейте!

Что Вам понравилось:  Профессионализм и отзывчивость.

30/04/2015

Петр

Да все хорошо

20/05/2015

Александр


А я вот никогда не писал отзывы о работе врачей. Но в этот раз удержаться, чтобы не сделать этого, просто не смог. Очень негативное впечатление осталось после общения с господином Ломановым! Начитался отзывов ( которые как-то странно очень похоже стилистически написаны :-)), и решил записаться к Ломанову. С самого начала поразило странное отношение к пациенту - 70 % процентов времени приёма ВРАЧ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ! Я такое впервые вижу! Это неуважение к пациенту! Дальше - больше! Он дал мне пробирки, чтобы я с ними сходил в туалет и собрал анализ...Туалет в общем коридоре. Хорошо, я понимаю, это не частная клиника, могут быть неудобства...Но когда я подошёл к кабинету, держа в руках 2 открытые пробирки, оказалось, что дверь закрыта, ибо он принял другого пациента! Я 10 МИНУТ СИДЕЛ ПОД ДВЕРЬЮ, ДЕРЖА В РУКАХ ОТРЫТЫЕ ПРОБИРКИ С АНАЛИЗАМИ! Во время приёма врач задал минимум вопросов. Практически не задавал наводящих... Просто я могу сравнивать ибо потом попал к специалисту, у которого сейчас прохожу лечение (не буду писать имя, чтобы не думали, что это реклама). Так меня 25 минут он опрашивал. Я 4 теста написал, для того, чтобы врач сделал правильные выводы! Это очень профессиональный подход! Ломанов такое не практикует. Зато он очень лихо навязывал мне одну лабораторию, в которой надо было сдать анализ ( несмотря на то, что я на приём принёс ему результат из другой). Сказал , чтобы я позвонил ему в пятницу. В назначенный день, настойчиво меня сбрасывал. Потом, когда всё-таки взял, сказал, что у него выходной. Зачем мне надо было тогда говорить, чтобы звонил в пятницу? И почему это пятница является выходным днём, когда на кабинете написано, что это приёмный день. Короче, очень негативное впечатление после посещения этого врача.

Дмитрий М. приносим Вам извинения за то, что мы не смогли уделить Вам достаточно внимания, что вызвало недопонимания с Вашей стороны.
Очень жаль, что Вы обратись к нам в дни майских праздников, когда было много посетителей и приходилось отвечать на телефонные звонки во время консультации.
Дмитрий, необходимость дополнительного обследования было обосновано, разъяснененно Вам и согласовано с вами, предложены варианты независимых исследований
.
Мы смогли бы Вам уделить достаточно внимания, если бы Вы не опоздали на первичный прием, поэтому Вам пришлось ожидать в коридоре, пока консультировали другого пациента (который не опоздал). На повторный прием Вы опять!!! опоздали и Вам было отказано в приеме. Физически мы Вас принять не могли т.к. уже пришел следующий пациент и кто-то из Вас был бы обязательно недоволен. От консультации Вы отказались. На предложение подождать или перенести прием на другое время Вы отказались, сославшись на то, что Вы очень заняты и у Вас нет времени ждать. Без Вашего желания мы не могли Вам помочь.

Дмитрий, для лечения вашей Инфекции, ни один нормативный акт не предусматривает прохождения письменных тестов и тем более четырех!?

Мы рады за Вас, что Вы нашли своего врача. Выздоравливайте. Будьте здоровы. У Вас все будет хорошо. Спасибо за ваш отзыв.

Еще раз приносим свои извинения за недопонимание в изменении времени работы на праздничные дни.


Все отзывы написаны нашими пациентами, если у Вас есть сомнения мы можем (
только с их согласия) предоставить их данные, что-бы любой мог в этом убедиться.

03/06/2015
Анатолий

Накануне обращался в Онклиник. Заплатил около 1200гр, за консультацию врача и удаление 10 штук контагиозного моллюска и плюс лекарства на 500 гр. После лечения явились еще, повторно к ним не обращался. Зашел, по совету друзей, к Ломанову на Чернышевского, полечили за 30 гр.) Вот сколько я в новомодной и разрекламированной клинике переплатил. Спасибо Андрей Анатольевич. Буду советовать Вас друзьям.
12/06/2015

Максим

Была мужская проблема. Сначала по рекламе обратился в он-клиник, на анализы отдал полторы тысячи гривен, а за лечение запросили более семи с половиной тысяч гривен. Очень дорого, отказался. Потом поехал в Мужскую консультацию на Плехановской, опять анализы тысячу гривен и на лечение сказали принести три тысячи. Я был в шоке. В интернете прочитал положительные отзывы про Ломанова в 5 диспансере, за консультацию заплатил 75, за анализы 80 и на таблетки 50 гривен. Пролечился, все прошло, все отлично! Знакомые по моей рекомендации тоже обращались, всем помог. Спасибо!
21/06/2015

Оксана

Пришли на консультацию к Андрею Анатольевичу в нашим трехлетним малышом. Спасибо Вам большое, Вы нам очень помогли. Печальная история у нас произошла. Мы приехали в Харьков в гости к тетке. У ребенка на ручке появился прыщик, подумали что аллергия, потом еще появились. В Харькове никого не знаем, поэтому поехали в Доктор Алекс, по рекламе. На консультации врач сказала, что у нас контагиозный моллюск и его нужно удалять лазером. Очень дорого, но мы согласились т.к. здоровье ребенка дороже. Удалили лазером и поехали домой. А вечером стали еще и еще появляться и на следующий день еще и по всему телу. Мы сильно испугались и стали искать другого врача в Харькове. Начали разузнавать через родственников и знакомых, почти все знали и советовали Ломанова Андрея Анатольевича. Срочно к нему. Ребенок сильно плакал, врач очень быстро успокоил ребенка и нашел с ним общий язык, поигрался с ним, пошутил, осмотрел  то и сказал, что у нас никакой это не контагиозный моллюск, а ветрянка. Банальная ветрянка!!! И оказывается, ничего удалять не нужно было. Врач назначил нам зеленку и наблюдать за ребенком и все. Оставил телефон, если вдруг ребенку станет хуже, чтобы перезвонили, подскажет что делать, поможет. На следующий день вызвали педиатра, он тоже подтвердил ветрянку. Совет, ищите всегда хорошего врача, а не модную клинику. Спасибо вам Андрей Анатольевич от всей семьи. Успехов Вам в бесценном Вашем труде.
30/06/2015

Андрей

Быстро сделали срочные анализы. Результатом остался доволен. Рекомендую.

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню