Книга отзывов и предложений. Страница №6 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений. Страница №6

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
09/08/2015

Глеб
 
Лечился у Андрея Анатольевича. Во время лечения врач запретил мне посещать тренировки. Какое то время держался, а потом не послушал врача и пошел в тренажерный зал. Стало очень и очень плохо. Врач повторно настоял бросить на время лечения занятия спортом. Все нормализовалось. Так, что слушайте своего лечащего врача, он плохого не посоветует, ему можно доверять. Вылечил меня.

Глеб, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
18/09/2015

Евгений

Спасибо Андрей Анатольевич за помощь. Друг хочет провериться, обязательно посоветую Вашу клинику.

Евгений, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
26/10/2015

Костя

Когда в 11 поликлинике я проходил медосмотр мне сказали ждать 2 недели анализ на сифилис – меня это не устраивало. Приехал на Чернышевского давал деньги за справку без сдачи анализа – не взяли. Врач принципиально сказал, только сдавай кровь, если все в порядке будет справка. Официально оплатил копейки и вечером, после работы, без очереди и нервов получил справку. Доктору от себя на спасибо дал. Мне мое время дороже.

Константин, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
11/11/2015

Евгений

Андрей Анатольевич спасибо вам за понимание и поддержку. Семью сохранил. Лечение помогло.

Евгений, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
11/11/2015

Андрей Свидло

Очень компетентный врач. Все назначения обдуманные. Всегда думает о пациенте.

Андрей, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
19/12/2015

Виктор

Доктор, спасибо Вам. Спасибо передайте в лабораторию и медсестре. Девушки очень приятные и заботливые. Я очень переживал перед сдачей анализов, много прочитал, что это больно - но оказалось наоборот. Сдавать анализы оказалось совсем не больно, а когда кровь сдавал, даже не заметил. Спасибо вылечили и я опять вернулся к нормальной жизни. Жена довольна.

Виктор, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
28/12/2015

Александр
          
    
Исходя из моего заболевания и проведенного лечения болезненные симптомы ушли, самочувствие улучшилось. Лечение было корректным и внимательным. Выражаю благодарность лечащему врачу.

Александр, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
27/01/2016

Антон

Хочу выразить огромную благодарность за лечение хламидиоза и простатита врачу Ломанову Андрею Анатольевичу. Обращался к нему с данной проблемой с женой еще в 2011. У нас с женой было бесплодие много лет. Были опять настроены на мучительное и не одноразовое лечение. К счастью наши самые худшие ожидания не оправдались! Пролечились четыре недели под его постоянным наблюдением. Периодически я сдавал анализы. Когда анализы стали хорошие нам разрешили пробовать. Жена наблюдалась у женщины. Спустя пять месяцев наступила долгожданная беременность! Нам уже пол года, мы с женой не нарадуемся мальчику. Это стоит потраченных денег и времени. Андрей Анатольевич, спасибо Вам за профессионализм!

Антон, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
10/03/2016

Игорь

Все хорошо. Простатит вылечил и геморрой тоже пропал. Рекомендую.

Игорь, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич

25/04/2016

Максим


Очень удобно. В одном месте можно анализы  сдать и сразу проконсультироваться у врача. В очереди стоять не нужно,  проводят из кабинета в кабинет. Обстановку можно и получше, а вот  качеством и результатом доволен. Могу рекомендовать!


Максим, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
14/05/2016

Сергей

Были проблемы. Пролечился у Андрея Анатольевича. Во время лечения с потенцией стало значительно лучше. Вернулся утренний стояк, как будто мне 18. По хроническому простатиту еще лечусь. Уже ничего не болит, но долечиться нужно.

Сергей, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
25/06/2016

Эдуард

Был у Ломанова Андрея Анатольевича 3 года назад и на днях пришлось опять обратиться. Для профилактики сдал анализы. К вечеру получил результаты обследования. Как всегда, все быстро и достоверно. И главное совершенно не больно. Рекомендую.

Эдуард, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню