Книга отзывов и предложений. Страница №7 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений. Страница №7

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
10/07/2017

Саша

Андрей Анатольевич Вы мой ангел хранитель. Благодарю Вас за многократную помощь.
13/08/2017

Николай

Ломанов Андрей Анатольевич излечил меня от кожной болезни с которой я жил 5 лет. Боялся обратиться с этими ранами к кому либо. Но ходить уже стало невыносимо и я доверился врачу.  Я очень рад результату после лечения. Я уже и не думал что это можно вылечить. Андрей Анатольевич спасибо Вам большущее за здоровье!!!
07/09/2017

Кирилл

Спасибо за Ваш труд. Вы мне помогли. Я вам очень благодарен.
27/10/2016

Костя

Прошел курс массажа. Мужики, массаж это сила, это абсолютно не больно. Зато, какой эффект. Эрекция дикая, подруги довольные, я опять почувствовал себя мужчиной. Врач порекомендовал через полгода повторно обратиться на профилактическое лечение. Приду еще и вам советую.
11/11/2015

Андрей Свидло
          
    
Очень компетентный врач. Все назначения обдуманные. Всегда думает о пациенте.
28/12/2015

Александр
          
    
Исходя из моего заболевания и проведенного лечения болезненные симптомы ушли, самочувствие улучшилось. Лечение было корректным и внимательным. Выражаю благодарность лечащему врачу.
15/12/2016

Григорий

Обратился я к Андрею Анатольевичу случайно, как к дерматологу. Вылечил. Потом, в поликлинике при медосмотре оказался плохой анализ мочи (врач охал, брался за голову, говорил, что у меня белок в моче и мне полный пиз…ц, чуть ли не завтра почки откажут.) Хотя у меня ничего не болело. Сказал, что срочно нужно лечить почки и сразу выписал целый список. Я сильно испугался и бегом в аптеку, но благо денег не хватило. Ночь промучился и вспомнил, про Ломанова он мужчин лечит, у него постоянно толпы под кабинетом. Утром поехал к нему за советом. Он посмотрел, посмеялся и сказал ничего из этого списка делать не нужно, а нужно правильно обследоваться и выяснить причину белка в моче. Дороговато сдавать анализы и я опять засомневался и поехал в поликлинику. Но когда узи показало, что у меня с почками все в порядке, я всё-таки решился обследоваться у Андрея Анатольевича. Оказалась у меня какая-то инфекция и простатит, а с почками все идеально. В итоге лечение с обследованием мне обошлось в три раза дешевле, что мне первый врач назначал. Если проблемы есть, то Андрей Анатольевич поможет. Толковый врач. Спасибо.

20/01/2017

Алексей


Пришел на прием к Ломанову, чтобы сдать контрольные анализы. Лечился в другом месте, перед этим анализы сдавал в Миллениуме, но решил перестраховаться и сдать в Анонимном кабинете. Анализы он сделал(3 анализа), я заплатил. Он сказал, чтобы я перезвонил через 2 дня. Я перезвонил узнать результаты, но он спросил у меня номер анализов, я сказал что никакого номера он мне не давал, он настаивал что всегда дает номер, и что без номера найти не может. Несколько раз я звонил и ответ был тот же - ищите номер, хотя на самом деле он мне его не давал. В общем я уже было отчаился увидеть свои результаты но в конце концов он сказал, чтобы я подходил, мол будем разбираться с этим. Я пришел, он достал мою карточку, оказывается анализы были там, там же был и номер, он дал мне номер, но никакого извините не последовало. Показал анализы, сказал что есть дисбактериоз и надо делать дополнительные анализы, чтобы определить причину, при этом выписал мне какое то лечение и потребовал снова денег. Я спросил могут ли дополнительные анализы изменить назначенное лечение, он ответил могут. Тогда зачем выписывать лечение если не установлен окончательный диагноз, он ответил - как хотите можете не лечиться. Тогда я спросил какие анализы мне надо сдавать, он ответил кровь и мазок. Я попросил дать направление, он дал направление в Миллениум, просто пустой бланк. Я посмотрел сколько там анализов и спросил а на что именно сдавать. Он взял нехотя и поотмечал некоторые пункты в бланке и вернул мне. Вобщем приходилось буквально каждое слово из него вынимать. А лечение назначил, как я понял, чтобы снова взять денег, хотя я пришел просто за результатами и про лечение ничего у него не спрашивал. Вобщем больше ни ногой к такому доктору.
Комментарии к отзыву:

Уважаемые пациенты, пожалуйста, адекватно оценивайте и реагируете на подобного плана отзывы.

Мы ГАРАНТИРОВАНО компенсируем Алексею в 3х кратном размере расходы на обследование в нашей клинике, в случае если он пройдёт психиатрическую экспертизу и она не подтвердит у него психиатрическое заболевание, отклонение или другое заболевание нервно-психической патологии.

Алексей, в случае если наши действия были неадекватны и не профессиональны, мы принесём Вам свои извинения. Заранее хотим принести извинения за то, что не смогли найти индивидуальный подход к Вам и поэтому получилось это недоразумение.

Алексей, пожалуйста не занимайтесь ГОДАМИ неадекватной вашему заболеванию самодиагностикой и самолечением. Это опасно для вашего здоровья, здоровья вашей девушки и ваших будущих детей.

Алексей, если Вы будите придерживаться рекомендаций врачей, Вы будите здоровы.
Выздоравливайте. У Вас все будет хорошо. Спасибо за Ваш отзыв.

(Более детальный ответ скрыт в интересах пациента)
29/01/2017

Руслан

Обратился я к Андрею Анатольевичу случайно, как к  дерматологу. Вылечил. Потом, в поликлинике при медосмотре оказался  плохой анализ мочи (врач охал, брался за голову, говорил, что у меня  белок в моче и мне полный пиз…ц, чуть ли не завтра почки откажут.) Хотя у  меня ничего не болело. Сказал, что срочно нужно лечить почки и сразу  выписал целый список. Я сильно испугался и бегом в аптеку, но благо  денег не хватило. Ночь промучился и вспомнил, про Ломанова он мужчин  лечит, у него постоянно толпы под кабинетом. Утром поехал к нему за  советом. Он посмотрел, посмеялся и сказал ничего из этого списка делать  не нужно, а нужно правильно обследоваться и выяснить причину белка в  моче. Дороговато сдавать анализы и я опять засомневался и поехал в  поликлинику. Но когда узи показало, что у меня с почками все в порядке, я  всё-таки решился обследоваться у Андрея Анатольевича. Оказалась у меня  какая-то инфекция и простатит, а с почками все идеально. В итоге лечение  с обследованием мне обошлось в три раза дешевле, что мне первый врач  назначал. Если проблемы есть, то Андрей Анатольевич поможет. Толковый  врач. Спасибо.
16/02/2017

Артем

Обследовался и лечился в Анонимном центре у врача Ломанова. Врач компетентный, лечение помогло, результат отличный. Рекомендую.

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню