Книга отзывов и предложений: Ломанов Андрей Анатольевич. Страница №8 -

ул.Чернышевская, 27; 2 этаж
Анонимный кабинет №2
т. 067 911 85 54
Перейти к контенту

Главное меню:

Книга отзывов и предложений: Ломанов Андрей Анатольевич. Страница №8

О нас > Медицинский центр > Отзывы

Отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
26/04/2017

Максим

Никогда такое не делал, анализы сдавал в первый раз. Я очень волновался и не решался. Что меня и привело в Андрею Анатольевичу. Остался доволен отношением, полной консультацией и результатом после лечения. Спасибо.

Максим, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
05/05/2017

Юрий

После эротического массажа у меня появились пятна, все зудело и чесалось. Пришлось обратиться к врачу Ломанову. Андрей Анатольевич быстро разобрался, за несколько дней все прошло. Компетенция врача высокая, результат быстрый и отличный. Советую.

Юрий, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич

22/05/2017

Виктор Н.


Был в Харькове проездом, к врачу успел только на консультацию. В клинике анализы не сдавал, все абсолютно анонимно, поэтому по телефону результаты не сообщают. Меня направили в другую лабораторию на анализы, на мой выбор. В Харькове я успел в Миллениум, в Киеве сдал анализы в Синево. Результаты получил на почту, очень удобно. Ответы один в один совпали. Только в Синево вышло дороже, в Харькове в два раза дешевле. Консультация удовлетворительная, анализы в других лабораториях дороже чем у них.


Виктор, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
18/06/2017
А  у меня все было наоборот, я был у Ломанова года два назад и сейчас  пришёл чтобы обследовать простатита и поделать массаж. Перед этим я на работе сильно переохладился и мешки носил. Он анализы отказался брать и массаж отказался делать, тк когда я обратился у меня был геморрой (как  потом оказалось острый). Он отговорил меня от обследования, сказал что  геморрой при массаже может ещё сильнее обостриться и мне сначала нужно лечить не простатит, а сначала нужно вылечить геморрой. Порекомендовал  нескольких хороших проктологов, а тк впереди были выходные и никто уже не работал, назначил мне мазь, таблетки и свечи от геморроя. К вторнику мне уже стало намного лучше (процентов на 80). Но я все равно пошёл во  2ю сов больницу, где врач проктолог согласился с правильность назначенного лечения и сказал, что если бы я промедлил ещё 1 - 2 дня, то операции мне бы уже было не избежать. Поэтому я очень благодарен Андрею  Анатольевичу, он спас меня от операции.
Slovmax (источник Форум)

19/06/2017
Два года назад я с трудом ходил в туалет. Тогда я развесля с бывшей женой и встретил настоящую. У нас были проблемы. Знакомые посоветовали именно Андрея Анатольевича. Я понял к нему почти все идут по знакомству. Все было внимательно, а главное через 5 дней был колоссальный эффект, боли пропали. Лечился тяжело и делал уколы недели три. Потом ещё месяц пил лечебный чай. Несколько раз сдавал анализы. Болей больше никогда не было. На два года я совсем забыл об этом.
Пока весной не повторился этот случай. Подумал что простатит, оказался геморрой. В анализах мочи и крови воспаления и инфекций небыло. За несколько дней лечения реально стало лучше.
Когда я пришёл Ломанов помнил меня и мою жену по прошествии много лет, я был приятно удивлён. Очень вежливый и компетентный. Мне он помог. И я ему за это благодарен. Если бы я промедлил была бы операция, а как мне  сказал проктолог это 1 месяц, а по правильному 3 месяца без работы, а  мне семью кормить нужно.
По моему совету к Ломанову обращался друг с девушкой, остались очень довольны и благодарны мне, они уже на 7 месяце беременности.
Если у вас есть вопросы касательно меня и моего здоровья, могу поделиться с вами личным опытом.
Если  вы сомневаетесь в моих словах, можем ближе пообщаться, с интернетом я несильно дружу. Я каждый день работаю на салтовке в районе круглого рынка. Приходите пообщаемся, расскажу, покажу. Вдруг, если нужна помощь по электрике, помогу, все подберу, сдалаю вам скидку.
К  Андрею Анатольевичу хотел пойти через месяц, хотя он сказал появиться   не раньше чем через три, если что-то у него поменяется напишу. Несмотря   на ваши сообщения (я понял, что послать он может), главное, что мне он помог и я ему за это благодарен.
Slovmax (источник Форум)
02/09/2017

Катя Г, 8 лет
Катя, спасибо тебе. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
27/06/2017
С  доктором Ломановым Андреем Анатольевичем я знаком лет 13, наверное, он только  закончил вуз, когда я попал к нему на прием. И как только  начинающий практиковать молодой врач он меня удивил своими знаниями и  умением лечить. У меня атопический дерматит, который время от времени напоминает о себе очень сильными обострениями. Так вот, за всё это время я от него получал только квалифицированную помощь и всегда после его назначений моя болезнь отступала. Она не вылечивается, но снять на долгое время её действие возможно. И именно Ломанову А.А. я обязан тем,  что в эти дни, уже после двух капельниц мне стало намного лучше и я могу ходить в рубашке с коротким рукавом и не стесняться кожных высыпаний. У  кого дерматит, тот меня поймет.  
Прочитал две страницы негативных отзывов о Ломанове А. А. Это даже  отзывами тяжело назвать. Это базар, который устроили два недовольных пациента между собой. Такое впечатление, что они решили посоревноваться, кто из них больше грязи выльет на врача. Я не удивлюсь, что их никто, нигде и никогда не устраивает: ни в больнице, ни в аптеке, ни в магазине, просто нигде. Если вас что-то не устроило, обсудите этот  вопрос с доктором и найдите другого врача. Зачем же лить грязь? Много негатива по поводу лабораторий. Есть несколько лабораторий в городе и  доктор не делает сам анализы, и не отвечает за результаты, которые они  выдают. Именно на основании отзывов пациентов  или проанализировав  определенное число результатов, имея статистику, он и может рекомендовать ту или иную. А на отсутствие лаборатории в самом диспансере, на мой взгляд, нужно жаловаться не на конкретного врача, а на государство. Покажите хорошую государственную лабораторию, в большинстве из них делают самые элементарные анализы, а сложные отдают в  частные, потому что государство не выделяет деньги на дорогие реактивы. Так при чем тут Ломанов А.А.?
valiko
(Форум)

26/07/2017
Я  лечусь у Ломанова уже очень давно, я уже писал пост в этой теме. У меня атопический дерматит, он не вылечивается полностью, его проявления можно минимизировать, но убрать полностью невозможно. Так вот я скажу, что Ломанов был первый из дерматологов, который правильно поставил мне  диагноз и назначил правильное и успешное лечение. Вы можете посмотреть в инете фото с дерматитом, это сыпь, страшный зуд, я не мог спать ночью  от зуда. Пальцы рук, запясться, локтевые изгибы, я это всё расчесывал до  крови, кожа пересыхала, я мазал увлажняющие кремы тюбиками, только это  не помогало, кожа все время пересыхала и трескалась. Мне было некомфортно появляться на улице в футболке, рубашке с коротким рукавом, здороваться за руку. Атопический дерматит не передается другим, но не будешь же каждому об этом говорить. В районной поликлинике мне говорили, что это аллергия, прописывали мази, таблетки, ничего не помогало. Ломанов сказал сдать анализы крови, включая имуноглобулин Е, кажется, сначала я сдавал в ЦМЭИ. По анализам начали лечение. Я капал тиосульфат  натрия, реосорбилакт, принимал энтеросгель. Сказать, что я родился заново, это ничего не сказать. Когда все это прошло, все раны зажили, стало все по-другому. Примерно раз в 3-4 года у меня бывают обострения, т.к. не всегда придерживаюсь диеты, плюс стрессы на работе, куда без  них. И все эти годы я лечусь тоько у Андрея Ломанова. Алгоритм тот же: анализы, а потом назначения. В какой лаборатории сдавать анализы, он мне конкретно не указывает, называет несколько разных, я выбираю, куда мне  удобно подъехать, туда и еду. Последний раз, а это было в июне этого года, я сдавал анализы в Аналитике.  В Аналитике рзультаты прислали по электронной почте, очень удобно.
valiko (Форум)
27/07/2017
Не  знаю: кому, как, что. Лично я обратился с определенной проблемой и мне  врач помог. Также, по моему совету, - мой кум решил свои проблемы со  здоровьем. Лично я остался доволен и лечением, вместе с его результатами, и отношением ко мне - как к человеку, который нуждается в помощи.
Коба 70 (источник Форум)
29/07/2017

Анатолий Петрович
          
Я, Анатолий Петрович, благодарен доктору Андрею Анатольевичу за его внимательное отношение ко мне, грамотный подход и подбор лечения, которое способствовало моему лечению. Выражаю благодарность за такого врача руководству отделения.

Анатолий Петрович, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
31/07/2017
Андрей  Анатольевич назначил мне очень простое и эффективное лечение. Я ему благодарен за серьёзный подход к моей личной проблеме. Когда я первый  раз попал к нему на приём, сразу понял, что пришел по адресу. Все очень очень быстро и коротко, без лишних слов, без навязываний дорогостоящего лечения и развода на деньги, обследовал меня, сдал самые нужные анализы, через несколько дней Ломанов поставил  диагноз и назначил соответствующее лечение. Помогло за 7 дней! Результат есть и сейчас! всё отлично! Доктор реально помогает и я тому живой пример. А кто не верит, может сам убедится. Лично я лучше врача не нашел. Рекомендую.
Rogi_Zo (источник Форум)
02/08/2017
Андрей Анатольевич это врач про которого можно сказать человек на своём месте. Были у меня проблемы по урологии. Испытывал постоянный дискомфорт. Всех знакомых просил посоветовать  хорошего врача. Врачей много, а вот найти хорошего, чтобы действительно правильно поставил диагноз, назначил лечение, более- менее по карману  всегда сложно. Попал к Андрей Анатольевичу, остался доволен и подходом к  лечению и особым вниманием ко мне как к пациенту. Лечение было выбрано адекватное, а главное эффективное. Хороший мужской врач не менее важен  чем женский, когда сталкиваешься с подобными проблемами.
a_skender (источник Форум)

Еще отзывы:

уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
уролог отзывы Харьков
 

Как нас найти:




ул.Чернышевская, 27; 2 этаж


Анонимный кабинет №2


т. 067 911 85 54



т. 752 95 16



Скоро в социальных сетях

Найти на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню