Перейти к контенту

Книга отзывов и предложений. Страница №9

Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

11/08/2017

Стас


Нормальный доктор. Мне помог, пятна пропали. С положительными отзывами согласен. Из отрицательных это постоянно звонит телефон у врача, часто сбрасывае звонок, но перезванивает, каждый раз очереди, как ни записывался, все равно 1 раз жал 7 минут, второй раз 10 минут, туалет на этаже не работал (был ремонт), приходилось идти на другой этаж. Врач очень позитивный, мне понравился.


Стас, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
16/08/2017

Роман

Андрей Анатольевич помог мне два года назад, когда у меня был простатит, лечился долго, несколько месяцев. Жена у их гинеколога лечилась. Было все отлично. На днях жена заболела бронхитом и пила антибиотики, у нее появилась молочница и я от нее заразился. И в этот раз Андрей Анатольевич мне опять помог. За несколько дней у меня все ушло. Как всегда, отлично.

Андрей Анатольевич, не обращайте внимание на недоброжелателей и не переживайте, люди бывают разные, а злых людей много, они были, есть и будут. Не меняйтесь, оставайтесь профессионалом. Вы нам нужны.

Роман, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
01/09/2017

Михаил
          
Андрей Анатольевич отличный врач, лучший в своем деле. Мне очень повезло к нему попасть.

Михаил, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
02/09/2017

Олег
          
Сдаю анализы и прохожу лечение у Ломанова Андрея Анатольевича с 2010 года, очень доволен результатом и квалификацией врача, индивидуальный подход и качественное лечение. Всегда доводит до полного выздоровления. Спасибо.

Олег, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
02/09/2017

Ведмедь Кирилл
          
Все на достойном уровне. Врач приятный и внимательный, не грубит. Лечение проходит хорошо. Рекомендую данную клинику.

Кирилл, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
13/09/2017

Валентин
          
Все понравилось, чуткое внимание врачей, чистый кабинет, и врач который занимается лечением пациентов относится тщательно к каждой проблеме. Коридор хоть и старенький, но все чисто и убрано. Спасибо большое за профессионализм врача Ломанова Андрея Анатольевича.

Валентин, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
05/10/2017

Александр
          
Удобное расположение - хорошо добираться.
Нет очередей - предварительная запись.
Доброжелательное отношение врача, квалифицированное лечение.
Всем доволен.
Александр, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
27/10/2017

Юрий

Очень понравилось обслуживание. Все анализы берут на месте, не надо куда-то бежать. Записался на прием заблаговременно, пришел на прием без очереди. Очень удобно. Будьте здоровы.
Юрий, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы
15/11/2017

Василий

У Андрея Анатольевича легкая рука, сдавать анализы у него совсем не больно.
По своему горькому опыту был еще в нескольких частных лабораториях, так вот там было действительно очень больно.
Врачом и больницей остался очень доволен. Рекомендую.
Врач очень грамотный и внимательный специалист, прием проходит очень быстро, все по делу, вопросы, осмотр, срочные анализы, немного подождал, назначил лечение. Благодаря ему теперь я здоров! Спасибо!

Василий, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

Еще отзывы:

Назад к содержимому