Перейти к контенту

Книга отзывов и предложений. Страница №3

Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

22/05/2014

Максим

Качественное лечение. Быстрые результаты анализов. Врач профессионал. Интересный подход к выбору лечения. Эффективность лечения подтверждаю.


Максим, спасибо Вам. С ув. Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

17/05/2014

Вася


Все очень понравилось, большое спасибо Андрею Анатольевичу за его помощь и за его работу. Желаю успехов в дальнейшем, в вашей работе и помогать людям.

На данном этапе прохожу курс лечения. Спасибо!!!


Василий, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

16/05/2014

Сергей


Все великолепно!


Сергей, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

15/05/2014

Ярослав

1. Положительные моменты: процесс взятия анализов и консультация врача проходят быстро и информация излагается доходчиво
2. Отрицательные - приходится ждать перед приемом врача даже по записи
3. И открытый вопрос - возможно лечение могло бы длиться меньшее количество времени (ну или же большее...)

Ярослав, спасибо за Ваш отзыв, за критику и понимание.
По поводу ожидание в очереди: мы работаем над этим и стараемся это не допускать, но все предугадать невозможно, ведь это больница и иногда пациенту может быть "нехорошо", а иногда предыдущий пациент требует больше уделить ему время. Часто пациенты перед вами опаздывают из-за чего смещается очередь и чтобы не допускать таких случаев опоздавшему пациенту переносится прием на другое удобное время. Бывают исключения из правил и пациенту требуется оказать экстренную, неотложную медицинскую помощь - состояния угрожающие жизни, извините, но мы это делаем без очереди.
По поводу длительности лечения, мы рады, что Вы к нам прислушались и выполняли все наши рекомендации. Благодаря чему мы вместе справились со всеми вашими хроническими, запущенными болезнями и последние пять месяцев вас ничего не беспокоит на 99,8% (с ваших слов). Сейчас Вы здоровы и не принимаете никакие лекарства, хотя до обращения к нам мучительные жалобы Вас беспокоили несколько лет.  Более подробно мы обсудили на консультации.

Ярослав, ждем Вас осенью на профилактический осмотр. Будьте здоровы. С уважением, Ломанов А.А.

Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

15/05/2014

Николай

Качество обслуживания на достаточно высоком уровне. Хотелось бы чтобы поликлиника максимально возможно усовершенствовала лабораторию для более обширного исследования анализов пациентов.


Николай, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич


Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

14/05/2014

Игорь

Хочу оставить отзыв о квд 5, а именно о враче Ломанове. Мое знакомство с Анонимным центром произошло еще 3 года назад. Когда в первый раз обращался, после залета. Казалось самая обычная поликлиника, которая не произвела положительного впечатления, все как в обычной поликлинике, а чистота аж до тошноты. Может быть из-за того что я очень боялся сдавать анализы. Но Андрей Анатольевич полностью изменил мое первое впечатление и компенсировал все внешние недостатки больницы. Цены за консультацию и анализы приятно удивили. А анализы оказалось сдавать совсем не больно и быстро делали. Он врач от бога, грамотный, трудолюбивый, порядочный, умный, всегда находил удобное для меня время приема, несмотря на громадную запись. Я ни разу не усомнился в его словах и назначениях, просто доверился с закрытыми глазами. Все рекомендации помогли. Во второй раз обратился уже с новой девушкой —  уже с женой. Тоже помог.

Совет, если вам нужен, чисто мужской уролог — обращайтесь, поможет,  а вот девушками он не занимается.
Но, у них в поликлинике есть гинеколог. И лучше записать, а то под кабинетом в очереди долго стоять будите.


Игорь, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

13/05/2014

Игорь


Понравилась быстрая и точная диагностика, которая в свою очередь предоставила возможность назначить врачу эффективное лечение. Удобная запись на прием к врачу.


Игорь, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

13/05/2014

Кирилл


Ломанов А.А. исключительный врач. Очень доволен. Грамотный, вежливый, приятный человек. Спасибо.


Кирилл, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

13/05/2014

Дмитрий


Лечение в Вашем центре оставило хорошее впечатление. Врачи отзывчивые и компетентные. Лечение проходило быстро и качественно. Были назначены восстановительные меры.


Дмитрий, спасибо. С уважением, Ломанов Андрей Анатольевич
Ломанов Андрей Анатольевич Харьков отзывы

Еще отзывы:

Назад к содержимому